Sou do arroz e do feijão, da batata e do filé mignon. Humm... que delícia! Essa foi a receita de ontem. Brasil é um país rico em relação a culinária, aqui realmente é o paraíso nesse quesito.
Acho que fui abençoada por um marido que adora cozinhar também, senão eu seria a senhora delivery nos finais de semana, acaba que ele adora dar um empurrãozinho e ajudando muito. Cozinhar em 4 mãos é melhor do que em duas.
REFEIÇÃO EM 4 TEMPOS
1) Fase 1 - Filé Mignon "mess" - a bagunça do tempero - hora do alho, cebola, pimentão, pimentinha, sal a gosto. Deixe o filé descansando lá por 30 minutos. Ele precisa absorver bem essas gostosuras. Tempero é tudo na comida!
2) Fase 2 - Batatinha quando nasce - corte a batata em rodelas para fazer uma batata chips no forno...fica bem bom! :)
3) Fase 3 - Batata no tabuleiro - cheia de margarina - ela fica crocante hummm! Mas demora de 40 minutos a 1 hora para ficar pronta. Faça antes de tudo.
4) Refeição pronta, ufa! O bom arroz e feijão, além da abóbora já estavam prontos...basta juntar o filé pronto, a farofinha e as batatas. Típica refeição brasileira!
Junte agora uma cervejinha bem gelada ou um suco porque esse calor de dezembro não está mole não!
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